Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Möhren, in Stücken
- 120 g Staudensellerie, in Stücken
- 80 g Porree, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln (1 cm)
- 1 EL Butter
- 2 EL Öl
-
200
g Tellerlinsen, getrocknet
ou 200 g Berglinsen, getrocknet - 4 Kohlwürste
- 500 g Spätzle, frisch, aus dem Kühlregal
- 800 g Geflügelfond
- 30 g Weißweinessig
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3685 kJ / 877 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 godz.
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 godz.
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 godz.
Linsen mit Spätzle und Wienerli
1 godz.
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50 min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min
Gaisburger Marsch
1 godz. 10 min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 godz.
Schwäbischer Kartoffelsalat
3 Std.
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 min
Schwäbische Lasagne
45 min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 godz.