![Linseneintopf mit Spätzle Linseneintopf mit Spätzle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3EF97BF7-D1D3-4F68-8285-B2E6E92E0E62/Derivates/171a2d96-446d-4ccf-93e3-bbc3d93f7a1a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Möhren, in Stücken
- 120 g Staudensellerie, in Stücken
- 80 g Porree, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln (1 cm)
- 1 EL Butter
- 2 EL Öl
-
200
g Tellerlinsen, getrocknet
ou 200 g Berglinsen, getrocknet - 4 Kohlwürste
- 500 g Spätzle, frisch, aus dem Kühlregal
- 800 g Geflügelfond
- 30 g Weißweinessig
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3685 kJ / 877 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Badische Kartoffelsuppe
45min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Pichelsteiner Eintopf
1 Std. 10 Min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Linsen, Spätzle und Würstchen
45min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h
Gaisburger Marsch
1 Std. 10 Min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 Std.
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 Min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1 Std. 10 Min