Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 80 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 80 g Porree, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Speckwürfel, luftgetrocknet
- 10 g Butter
- 20 g Olivenöl
- 100 g Puylinsen, getrocknet
- 70 g Rotwein
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 800 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 300 g Fleischwurst (Lyoner Wurst)
- 40 g Weißweinessig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2137 kJ / 510 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Kartoffelsuppe
1u.
Spanischer Bohnentopf
1 godz. 10 min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1 godz. 10 min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1u.
Bunte Bohnensuppe
50 min
Dreierlei Linsensüppchen
50 min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1u.
Linsensuppe
8j 45 menit
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50 min
Ungarische Gulaschsuppe
2 godz.
Italienischer Linseneintopf
1u.
Linseneintopf mit Spätzle
1u.