Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 1 Peperoni, rot, in Stücken
- 40 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 500 g Wasser
- 750 g Drillinge
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Quark, 40% Fett
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1317 kJ / 314 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1u.
Kräuterquark
10min
Kartoffel-Porree-Salat
5 godz. 30 min
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50 min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1u.
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 min
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1u.
Möhren-Erbsen-Gemüse
35 min
Quetschkartoffeln mit Quark-Dip
1 godz. 10 min
Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto
50 min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40min