Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 35 g Mehl
- 400 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 40 g Dijon-Senf
- 35 g körniger Senf
- ¼ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 719 kJ / 172 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce Hollandaise
15min
Senf-Dill-Sauce
2 godz.
Paniermehl
5min
Paniermehl
5min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1h 30min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40min
Schmorgurken
30min
Panko - Japanisches Paniermehl
24h
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1u.
Wurzelgemüse-Suppe mit Cashew-Pesto
2 godz. 20 min