Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 35 g Mehl
- 400 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 40 g Dijon-Senf
- 35 g körniger Senf
- ¼ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 719 kJ / 172 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sylter-Sahne-Dressing
10 Min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1h
Salatsauce Sylter Art
48h
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Sauce Hollandaise
15 Min
Béchamel-Sauce
15 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 Min
Senf-Dill-Sauce
2h
Paniermehl
5min
Eierstich
25min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40min