![Dijon-Senfsauce Dijon-Senfsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/350ca770-7604-4ec6-a6c1-24117e2b8a47/Derivates/9e2f9341-373a-4644-ae86-7a0b1fec82cf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 35 g Mehl
- 400 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 40 g Dijon-Senf
- 35 g körniger Senf
- ¼ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 719 kJ / 172 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eierstich
25 Min
Westfälische Erbsensuppe
4h
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Kartoffel-Möhren-Stampf
35 Min
Sauce Béarnaise
20 Min
Sauce Béarnaise
40min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1h
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5min
Endivien-Stampf
35 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40min