Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g Dill, abgezupft
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- 20 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 geh. TL Dijon-Senf
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 40 g Wasser
- 1 geh. TL Zucker
- 2 Prisen Salz
- 35 g Weißweinessig
- 120 g Öl
- Infos nut.
- par 1 Flasche
- Calories
- 5044 kJ / 1206 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 131 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 417 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gewürzmischung für Kräuterbutter
5min
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40 Min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 Min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 Min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Möhrensalat
10min
Gemüseplatte mit heller Sauce
1 Std.
Glasierte Mairübchen
25 Min
Senf-Joghurt-Dressing
10min
Bärlauch-Joghurt-Dressing
15 dk
Saure-Sahne-Vinaigrette
10min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min