Johannisbeer-Ketchup
TM6 TM5

Johannisbeer-Ketchup

4.8 (28 évaluations )

Ingrédients

  • 1200 g rote Johannisbeeren, abgezupft
  • 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, nach Wunsch entkernt, in Stücken
  • 80 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Öl
  • 80 g Tomatenmark
  • 50 g Apfelessig
  • 1 EL Curry, mild
  • 1 geh. TL Paprika edelsüß
  • 1 ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Zimt
  • 1 Msp. Nelken, gemahlen
  • 30 g brauner Zucker
  • 300 g Gelierzucker 2:1

Infos nut.
par 1 Schraubglas
Calories
5156 kJ / 1232 kcal
Protides
2 g
Glucides
289 g
Lipides
6 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
2.4 g
Sodium
932 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives