Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g rote Johannisbeeren
- 250 g Äpfel, in Stücken
- 300 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Apfelessig
- Infos nut.
- par 1 Flasche
- Calories
- 2574 kJ / 615 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 150 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Johannisbeer-Ketchup
1hod. 30min
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
25 Min
Rhabarber-Vinaigrette
30min
Himbeer-Balsamico-Sirup mit Rosmarin
3h
Rhabarber-Vanille-Sirup
1 Std.
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1hod. 30min
Zucchini-Ketchup
1 Std.
Thymian-Olivenöl und Himbeer-Essig
48 godz.
Birnenkompott
2 Std. 35 Min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45min
Waldfrucht-Gelee
35min
Weihnachtsgelee
20 Min