![Johannisbeer-Apfel-Essig Johannisbeer-Apfel-Essig](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30c9c0d2bc75407669f5a787597c2adc/Derivates/ded88cd586860170e915910025c47a36d1b97b51.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g rote Johannisbeeren
- 250 g Äpfel, in Stücken
- 300 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Apfelessig
- Infos nut.
- par 1 Flasche
- Calories
- 2574 kJ / 615 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 150 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsen-Curry-Aufstrich
40min
Thymian-Olivenöl und Himbeer-Essig
48 godz.
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8 Std.
Wassermelonen-Himbeer-Konfitüre
30min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15min
Sirup für Zitronenlimonade
20 Min
Blumenkohl-Apfel-Salat
5min
Waldfrucht-Gelee
35min
Weihnachts-Cappuccino-Pulver
5min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1h 30min
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1h
Rhabarber-Vanille-Sirup
1h