Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Dinkelmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 ½ TL Salz
- 20 g frische Hefe, zerbröselt
- 300 g Wasser und etwas mehr lauwarmes zum Bestreichen
- 1 EL Backmalz
- grobes Salz zum Bestreuen
- Kümmelsamen zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 734 kJ / 176 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 703 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Weltmeisterbrot
5h
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.
Zwiebel-Hefe-Taler
1h 50min
Mediterrane Fladenbrote
1 Std. 45 Min
Möhrenbrot
2 Std.
Dinkel-Buchweizen-Brot
2h 30min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Dinkel-Bürli
11 Std.
Baguettes auf die Schnelle
50min
Allgäuer Seelen
1h 20min
Krustis
3 Std. 30 Min