Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g rote Beeren, gemischt, frisch
- 350 g Traubensaft
- 20 g Pernod
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 35 g Speisestärke
- 80 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1519 kJ / 362 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 11 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3h 45 min
Rote Grütze
30min
Erdbeerkonfitüre
30min
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2u. 40min
Rote Grütze
30min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 Std.
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4 Std.
Kirsch-Grütze
20 Min
Zwetschgenmus
1 Std.
Apfelgelee aus ganzen Äpfeln
4 Std.
Pflaumenkompott
20 Min
Sahne-Grießpudding mit Roter Grütze
15 Min