Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Birnen, weich, geschält, in Stücken (2 cm)
- 200 g Feigen, in Stücken (2 cm)
- 500 g Gelierzucker 2:1
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- ¼ TL Zimt
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2729 kJ / 645 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 154 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Mango-Kiwi-Konfitüre
30min
Aprikosen-Konfitüre
30min
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1h 40min
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
25min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min
Weintrauben-Konfitüre
30min
Orangenkonfitüre
45min
Birnenkonfitüre
20min