![Grünkohl mit Eiern und Senfsauce Grünkohl mit Eiern und Senfsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1627b1c989608a75172649fa4301ccd4/Derivates/f4a8058906e0b9926d0cc30ee7ffe30c8a6a061c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Eier
- 500 g Wasser und mehr zum Auffüllen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Speckwürfel
- 40 g Butter, in Stücken
- 500 g Grünkohl, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 300 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (3 cm)
- 3 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 70 g Senf, mittelscharf
- 1 Lorbeerblatt
- 15 g Mehl
- 300 g Milch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 2668 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1h 30 min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 min
Waldorfsalat mit Eiern
45 min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 godz.
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50 min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 godz.
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 menit
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min