![Rosenkohlcremesuppe Rosenkohlcremesuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2b0e64d9e2ce6ba9a4fb0810317929de/Derivates/4945fb6c0fa6c4ed424d3a27c200cfb0a851f4ae.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Rosenkohl
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht, glutenfrei
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l), glutenfrei - 50 g Speckwürfel
- 150 g Sahne
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 487 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Zwiebel-Hefe-Taler
1 godz. 50 min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45min
Rotkohlcremesuppe
40min
Kopfsalat-Suppe
30min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1j
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35min
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
1j
Ungarische Pilzsuppe
30min
Rucola-Feta-Suppe
35min