![Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b891ab948673cb0b9412a36192e06dd2/Derivates/aec862ef7bbf3e2e11ea032a89d56ed07cebffd1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 800 g Rosenkohl, geputzt
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1749 kJ / 418 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 1206 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Cheese-Makkaroni
30min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Gemüseplatte mit heller Sauce
1h
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 godz. 10 min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Kartoffel-Spinat-Gratin
1h 30min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min