Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 800 g Rosenkohl, geputzt
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1749 kJ / 418 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 1206 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1 Std.
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2h
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 Std.
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 Std. 30 Min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45min
Endivien-Stampf
35 Min
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1h 35min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1 Std.
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1 Std.