Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 1200 g Kartoffeln, festkochend
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, geviertelt
- 100 g Pilz-Pesto (siehe Tipp)
- 250 g Magerquark
- 200 g Schmand
- 2 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 EL Rapsöl
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2188 kJ / 521 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Kartoffelpüree
40min
Reis mit Gemüse und Ei
1h
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50 min
Fischstäbchen mit Kartoffeln und Rahmspinat
40min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30min
Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto
50 min
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50 min
Basmati-Reis, gekocht
35min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40min
Kartoffeln für viele
35min