![Pellkartoffeln mit Pilz-Quark Pellkartoffeln mit Pilz-Quark](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BAF72E6E-B0CC-4CF8-B810-5E3FEE3408C5/Derivates/95d6af34-35cb-48de-b464-d3e144eaae93.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 1200 g Kartoffeln, festkochend
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, geviertelt
- 100 g Pilz-Pesto (siehe Tipp)
- 250 g Magerquark
- 200 g Schmand
- 2 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 EL Rapsöl
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2188 kJ / 521 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto
50 min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Kartoffelpüree
40 min
Blumenkohlsalat
40 min
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3h
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 min
Spargel mit Bozner Sauce
1 godz. 25 min
Basmati-Reis, gekocht
35 min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 min
Kartoffeln für viele
35 min
Pasta, gekocht
25 min
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50 min