Versions compatibles
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
Fenchelknolle (ca. 180 g), in Stücken
ou 100 g Champignons, weiß, evtl. halbiert - 1 TL Zitronensaft und etwas mehr zum Würzen
- 120 g Knollensellerie, in Stücken
- 300 g Schalotten
- 50 g Butter
- 30 g Mehl
- 500 g Geflügelbrühe, kräftig gewürzt
- 100 g Weißwein
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen, und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 l
- Calories
- 4378 kJ / 1046 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 82 g
- Fibre
- 9.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1u.
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1u.
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30min
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35 min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
1u.
Rösti mit Rotkohl und Roquefort-Quark
40min
Sauerbraten
72h
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min
Kartoffelklöße
25h