Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kidneybohnen-Dip
- 1 Schalotte, klein
- 1 Knoblauchzehe
- 1 - 2 Peperoni, rot, mild, entkernt, in Stücken
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Mayonnaise
- 1 Dose Kidneybohnen, abgespült, abgetropft (400 g)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Nusspesto
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Walnüsse, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- Basilikumblätter, frisch, ca. 1 Handvoll
- 50 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g Feta, in Stücken
Pellkartoffeln
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 250 g Kartoffeln, klein, mit Schale
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 6531 kJ / 1559 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 106 g
- Lipides
- 104 g
- Fibre
- 42.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1 Std.
Möhren mit Marsala
20min
Spargel mit Kartoffeln
50 Min
Kartoffeln, gekocht
35 Min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40min
Möhren-Eintopf
45 Min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Himbeeressig-Vinaigrette
5min
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50 Min
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50 Min
Grie Soß - Grüne Sauce
20min