Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Butter, sehr weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Stück Zitronenschale (à ca. 1 x 4 cm)
- 150 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 600 g Magerquark
- 200 g Sahne
- 2 Eier
- 30 g Speisestärke
- 1400 g Wasser
- Kakao zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 846 kJ / 202 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eiweißkuchen
2h
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Quarksoufflés
1h
Rote Brötchen aus dem Varoma®
2h 10min
Kürbis-Pudding (南瓜布丁)
50min
Nusskuchen aus dem Varoma
1h 30min
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2h 20 min
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40min
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
1hod. 15min
Kuchen mit gesalzener Karamellsauce
1hod. 40min
Käsekuchen mit Heidelbeeren (zuckerfrei)
10 Std.
Marmor-Schoko-Kuchen aus dem Varoma
1h 30min