Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- g Butter, sehr weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Stück Zitronenschale (à ca. 1 x 4 cm)
- 150 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 600 g Magerquark
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Eier
- 30 g Speisestärke
- 1400 g Wasser
- Kakao zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 846 kJ / 202 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
1u. 15min
Quarksoufflés
1u.
Käsekuchen mit Heidelbeeren (zuckerfrei)
10 Std.
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2 godz. 20 min
Falscher Milchreis
1u.
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1u.
Nusskuchen aus dem Varoma
1h 30min
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Marmor-Schoko-Kuchen aus dem Varoma
1h 30min
Eiweißkuchen
2 godz.
Milchreiskuchen
3h