Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Sultaninen
- 50 g Wasser
- 50 g Rum
- 3 Eier
- 100 g Mandeln
- 500 g Magerquark, abgetropft oder im Küchentuch ausgedrückt
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Honig
- 2 Msp. Zimt
- ½ TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 180 g Paniermehl
- 150 g Orangensaft
- 250 g Rotwein
- 750 g Kirschen, entsteint
- 20 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2942 kJ / 703 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mandelwaffeln mit heißen Himbeeren
45 Min
Reibekuchen
45 Min
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
1 godz.
Pfannkuchen für jeden Tag
20min
Schwarzwälder Waffeln
45 Min
Bergische Waffeln
20min
Westfälische Quarkspeise
1 godz. 25 min
Pfannkuchen mit Birne und Vanillejoghurt
30 Min
Schlagsahne
10min
Pfannkuchen
20min
Sahne-Grießpudding mit Roter Grütze
15 Min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1 godz.