Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Sultaninen
- 50 g Wasser
- 50 g Rum
- 3 Eier
- 100 g Mandeln
- 500 g Magerquark, abgetropft oder im Küchentuch ausgedrückt
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Honig
- 2 Msp. Zimt
- ½ TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 180 g Paniermehl
- 150 g Orangensaft
- 250 g Rotwein
- 750 g Kirschen, entsteint
- 20 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2942 kJ / 703 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Reistorte mit Roter Grütze
3 Std.
Schwarzwälder Waffeln
45 min
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1 godz. 45 min
Westfälische Quarkspeise
1sa 25 dk
Kartoffelpuffer
20min
Pfannkuchen für jeden Tag
20min
Süßer Couscous mit Kirschen
1h
Pfannkuchen mit Birne und Vanillejoghurt
30 min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 min
Bergische Waffeln
20min
Vanille-Sahne-Milchreis
1h