Rheinischer Döppekuchen
TM6 TM5

Rheinischer Döppekuchen

4.7 (54 évaluations )

Ingrédients

  • Butter zum Einfetten
  • 50 g Weizenkörner
  • 60 g Haferflocken
  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 250 g Schinkenspeckwürfel
  • 50 g Schweineschmalz
  • 1500 g Kartoffeln, in Stücken
  • 3 Ei
  • 3 TL Salz
  • 1 ½ TL Pfeffer
  • 2 Prise Muskat

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1852 kJ / 442 kcal
Protides
20 g
Glucides
52 g
Lipides
17 g
Fibre
5.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives