Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
-
200
g Schinkenspeck, gewürfelt
ou 2 geräucherte Mettwürstchen, grob, in Scheiben (1 cm) - 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1500 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Eier
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1 Brötchen, in Wasser eingeweicht, ausgedrückt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1510 kJ / 361 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Rheinischer Döppekuchen
1h 50min
Stielmuseintopf mit Feta
1 Std.
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1 Std.
Stielmus-Untereinander
50 Min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Weckmänner (Stutenkerle)
1h 40min
Salzschneidebohnen
45 Min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 Std.
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 Min