Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 400 g rote Paprika, in Stücken
- 300 g Tomaten, geviertelt
- 40 g Tomatenmark
- 40 g Mehl
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 50 g Silberzwiebeln, abgetropft
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 393 kJ / 94 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2hod.
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min
Tomatensauce für Tortellini-Auflauf
50 Min
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1 godz. 20 min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1 godz.
Currysauce
40 min
Cocktail-Dressing
5min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 Min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1 godz. 10 min
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1 godz. 10 min
Rheinischer Döppekuchen
1 godz. 50 min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 Min