Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 1000 g Rosenkohl, am Strunk kreuzweise eingeschnitten
- 4 ¼ TL Salz
- 2 TL Pfeffer
- 2 TL Paprika edelsüß
- 60 g Sonnenblumenöl
- 6 - 7 Zweige Thymian, davon 2 Zweige abgezupft
- 70 g Edelkastanienhonig
- 1500 g Kasseler, am Stück (ca. 15 cm breit, ca. 25 cm lang)
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 1300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Sahne
- 40 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2228 kJ / 533 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 8.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Frikadellen
25 Min
Hack-Käse-Rolle
1 Std.
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.
Senfeier
1h 5min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1 Std.
Köttbullar mit Pilzsauce
1h 10 phút
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1 Std. 30 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10 phút