Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 1000 g Rosenkohl, am Strunk kreuzweise eingeschnitten
- 4 ¼ TL Salz
- 2 TL Pfeffer
- 2 TL Paprika edelsüß
- 60 g Sonnenblumenöl
- 6 - 7 Zweige Thymian, davon 2 Zweige abgezupft
- 70 g Edelkastanienhonig
- 1500 g Kasseler, am Stück (ca. 15 cm breit, ca. 25 cm lang)
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 1300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Sahne
- 40 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2228 kJ / 533 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 8.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2 godz.
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1u.
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 godz. 10 min
Kasseler mit Grüner Sauce
40min
Hackbraten Königsberger Art
1u. 15min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1u.
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 min
Hackbraten XXL
1h 30min