Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 17 Eier, klein (Größe S)
- 3 Scheiben Toastbrot
- Wasser zum Einweichen
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 350 g Schweinemett
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Spritzer Tabasco
- 1 EL Senf
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 836 kJ / 200 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hot-Dog-Faltenbrot
1h 35min
Gulaschsuppe im Brot
2 godz.
Ei-Schinken-Muffins
1 Std.
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
2 godz.
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30min
Hackfleisch-Nudelrolle
1 godz. 30 min
Tortano mit Schinken und Taleggio
2h 15min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 godz. 30 min
Fleischstrudel
2 godz.
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1 godz. 25 min
Hack-Muffins
1 Std.
Hackbällchen mit Zitronensauce
45 Min