Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 17 Eier, klein (Größe S)
- 3 Scheiben Toastbrot
- Wasser zum Einweichen
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 350 g Schweinemett
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Spritzer Tabasco
- 1 EL Senf
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 836 kJ / 200 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 Min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3h 30min
Kunterbunter Hackbraten
1 Std. 30 Min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 Std. 30 Min
Hack-Käse-Rolle
1 Std.
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 Std.
Hackbällchen mit Zitronensauce
45 min
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 Std. 30 Min
Soljanka
45 min