Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Gouda, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Weißwein
- 200 g Sahne
- 100 g Geflügelfond
- 2 TL Salz
- 7 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Majoran
- 8 Schweineschnitzel (à ca. 60 g), flach geklopft
- Öl zum Braten
- 4 Scheiben Bauernbrot, halbiert, getoastet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2491 kJ / 594 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1h 25min
Hotdog-Pizza
30 Min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 Std.
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 Std.
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 Std. 20 Min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1h 10min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Käse-Kasseler-Salat
20min
Kunterbunter Hackbraten
1h 30min
Deftiger Westernsalat
1 Std.
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30min
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1h 10min