Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Gouda, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Weißwein
- 200 g Sahne
- 100 g Geflügelfond
- 2 TL Salz
- 7 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Majoran
- 8 Schweineschnitzel (à ca. 60 g), flach geklopft
- Öl zum Braten
- 4 Scheiben Bauernbrot, halbiert, getoastet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2491 kJ / 594 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1u.
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 godz. 10 min
Strammer-Max-Salat
30min
Baconcreme-Happen
1u.
Brot-Leberkäse-Auflauf
1u.
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 godz. 30 min
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1u. 15min
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1u.
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1h 25min
Hotdog-Pizza
30min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min