Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Gouda, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Weißwein
- 200 g Sahne
- 100 g Geflügelfond
- 2 TL Salz
- 7 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Majoran
- 8 Schweineschnitzel (à ca. 60 g), flach geklopft
- Öl zum Braten
- 4 Scheiben Bauernbrot, halbiert, getoastet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2491 kJ / 594 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1ωρ. 15 λεπτ.
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 godz.
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1ωρ. 10 λεπτ.
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1sa 20 dk
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 godz. 25 min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1ωρ. 10 λεπτ.
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1ωρ. 10 λεπτ.
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1 Std.
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 Std.
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 Std.
Cordon Bleu vom Grill
45 Min
Deftiger Westernsalat
1 Std.