Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 1500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Spitzkohl, ohne Strunk, in Streifen
- 250 g Bandnudeln
- 200 g gekochter Schinken, gewürfelt
- 200 g Frischkäse
- 1 EL Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2117 kJ / 506 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 min
Wirsing-Pasta
35 min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 min
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40min
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50 min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1u.
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Stielmuseintopf mit Feta
1u.
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1u.
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 min