Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Kabeljau, in Stücken à 150 g
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 600 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Crème fraîche
- 60 g Senf, mittelscharf
- 40 g Speisestärke
- 1 Prise Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 dk
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 dk
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 dk
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1h
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 dk
Fischcurry
55 min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1j 15 menit
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 dk
Gedämpfter Kabeljau
35 min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 min