Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Kabeljau, in Stücken à 150 g
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 600 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Crème fraîche
- 60 g Senf, mittelscharf
- 40 g Speisestärke
- 1 Prise Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1 godz. 10 min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 min
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35 min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 godz.
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1 godz.
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1 godz.
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45min