Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Kartoffeln, in Stücken (1 cm)
- 300 g Rosenkohl, ggf. dunkle Blätter entfernt, am Strunk kreuzweise eingeschnitten
- Salz zum Würzen und Abschmecken
- Pfeffer zum Würzen und Abschmecken
- 50 g Crème fraîche
- Paprika edelsüß zum Abschmecken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1219 kJ / 290 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 9.9 g
Recettes alternatives
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1u.
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 min
Vegetarischer Eintopf
1u.
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1u.
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45 min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1u.
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1u.
Bohneneintopf
40min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1u.
Wirsing-Möhren-Curry
1 godz. 10 min