Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Sellerie, in Stücken (5 cm)
- 20 g Olivenöl
- 200 g Möhren, in Würfeln (5 mm)
- 250 g Schälerbsen, gewaschen
- 1200 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1342 kJ / 319 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Sauerkrautsuppe
1h
Gemüse-Eintopf
50 min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Borschtsch vegetarisch
1 godz. 10 min
Rote Linsensuppe
40min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Eintopf von Wintergemüsen
50 min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min
Linsen-Tomaten-Suppe
30min