
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Petersilie Blättchen abgezupft
- 1 Zwiebel halbiert
- 20 g Butter
- 500 g Kartoffeln in Stücken
- 150 g Knollensellerie in Stücken
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Kümmel
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Rinderhüfte mager, in mundgerechten Stücken
- 200 g Möhren in schrägen Scheiben (3 mm)
- 200 g Porree in Ringen (0,5 cm)
- 200 g Wirsing in feinen Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 341 kcal / 1430 kJ
- Protides
- 29 g
- Lipides
- 13 g
- Glucides
- 26 g
- Fibre
- 9 g