Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Spaghetti
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Mehl
- 50 g Weißwein, trocken
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 45 g frischer Meerrettich, gerieben
- 300 g Katenschinken, gewürfelt
- 250 g Porree, in dünnen Ringen
- 200 g Crème fraîche
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 4 Portionen
- Calories
- 16036 kJ / 3830 kcal
- Protides
- 157 g
- Glucides
- 378 g
- Lipides
- 174 g
- Fibre
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40min
Schinken-Porree-Sauce
30min
Pilzragout mit Spätzle
30min
Fenchel-Tomatensugo mit Salami
25 min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 Min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40min
Pizza mit Schwarzwurzel und Serrano-Schinken
1h 30min
Bärlauch-Spaghetti
30min
Gurken-Dill-Sauce zu Dinkelnudeln
30min
Wirsing-Pasta
35min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 Min