Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Spaghetti
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Mehl
- 50 g Weißwein, trocken
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 45 g frischer Meerrettich, gerieben
- 300 g Katenschinken, gewürfelt
- 250 g Porree, in dünnen Ringen
- 200 g Crème fraîche
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 4 Portionen
- Calories
- 16036 kJ / 3830 kcal
- Protides
- 157 g
- Glucides
- 378 g
- Lipides
- 174 g
- Fibre
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wirsing-Pasta
35min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35min
Wirsing-Pasta
1 godz.
Bohnen Carbonara
25 Min
Speck-Bohnen-Nudeln
35min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 Min
Bunter Rettichsalat
1 Std. 10 Min
Schinken-Porree-Sauce
30 Min
Pasta mit Spitzkohl-Currysauce
30 Min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40 min