Versions compatibles
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Stängel Kerbel, abgezupft
- 500 g Geflügelfond
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 400 g Kohlrabi, in Stücken (3 cm)
- 4 Stücke Stremellachs (à ca. 175 g)
- 200 g Sahne
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3037 kJ / 726 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1h 10min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min