![Linseneintopf Linseneintopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8C5FCC17-B7B9-4A86-B4AD-07AEAD490087/Derivates/60E34F1D-EAF5-4309-80F9-2A9666AF95BA.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Tellerlinsen, getrocknet
- 2400 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 100 g Möhren, in Stücken (2-3 cm)
-
100
g Frühlingszwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
ou 50 g Zwiebeln, in Stücken (2-3 cm) - 200 g Paprika, gemischt, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 2 TL Paprika rosenscharf
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 4 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), zerkrümelt - 200 g Chorizo, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Katenschinkenwürfel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 12.8 g
- Sodium
- 935 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2h
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 min
Gebrannte Mandeln
1 godz.
Vegetarische Bratensauce
40min
Zitronen-Frischkäse
12h
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50min
Gemüse-Kichererbsen-Eintopf
50min
Marokkanische Linsensuppe
35 min
Milchreis
55 Min
Wurzelgemüse-Suppe mit Cashew-Pesto
2 godz. 20 min
Spargel mit Parmesan-Reis, Zitronen-Hollandaise und Beerenschaum
1 godz.
Sauerkraut-Hähnchen-Auflauf
1 godz.