Versions compatibles
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, in Stücken (3-4 cm)
- 600 g Brokkoliröschen
- 460 g Milch
- 30 g Speisestärke
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Prise Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1753 kJ / 418 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 903 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 godz.
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 godz.
Spaghetti Bolognese und Schoko-Grießpudding
45 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 Min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 Min
Fischstäbchen mit Kartoffeln und Rahmspinat
40 min
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1 godz.
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
1 godz.
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 min