Versions compatibles
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spargel mit Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter
- 750 g Kartoffeln, klein oder in Stücken (siehe Tipp)
- 1000 - 1500 g Spargel
Sauce Hollandaise
- 250 g Butter, in Stücken
- 50 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2919 kJ / 698 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 58 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Spargel mit Kartoffeln
50min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 Min
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1h
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 λεπτ.
Bandnudeln mit Spargel-Lachs-Sauce
30min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 Min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min