![Ratatouille mit Schafskäse Ratatouille mit Schafskäse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3E114CAC-2B84-4A71-B179-137B19016B14/Derivates/c112ce7b-f772-446a-b0b7-d72d1a3240b4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Zweige Thymian, abgezupft, abgezupfte Zweige aufbewahren
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 4 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Wasser
- 200 g rote Paprika, in Stücken (3 cm)
- 200 g gelbe Paprika, in Stücken (3 cm)
- 300 g Zucchini, längs geviertelt, entkernt, in Stücken (2 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Aubergine, in Würfeln (2 cm)
- 400 g Schafskäse aus der Salzlake (2 Stück), halbiert
- 2 TL geriebene Zitronenschale, Bio, fein
- 1 Baguette
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2513 kJ / 600 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45min
Ratatouille
40min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1j
Melanzane alla Parmigiana
1 Std. 10 Min
Ratatouille-Lasagne
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Ratatouille
1j
Auberginen-Linsen-Pasta
45min
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Auberginen-Pasta
30min
Sommergemüse-Ragout mit Feta-Päckchen
40min
Ratatouille-Pasta
40min