![Lasagne mit Parmesan-Béchamelsauce Lasagne mit Parmesan-Béchamelsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/028BB526-5031-4EB9-ABAF-CB2DF0E9C85B/Derivates/64b4472e-f987-41f7-8984-defcec8e8565.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bolognese
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Möhren, in Stücken
- 150 g Staudensellerie, in Stücken
- 4 EL Olivenöl
- 10 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 100 g Rotwein
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Geflügelfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 TL Oregano, getrocknet
Béchamel und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 125 g Mozzarella, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 600 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 12 Lasagneplatten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4358 kJ / 1041 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 64 g
Recettes alternatives
Lasagne al forno
2 godz. 10 min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1 godz. 20 min
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1h 30min
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