Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g Butter, in Stücken
- 60 g Mehl
- 450 g Milch
- 400 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Salz
- 2 TL Zitronensaft
- 400 g Räucherlachs, in schmalen Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1606 kJ / 384 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 50min
Gemüsecremesuppe
1h 15min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20 Min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30min
Lachs-Sahne-Gratin
1h
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 20min
Linguine mit Räucherlachs
30min
Tomaten-Sahne-Sauce
30min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 min
Kartoffelcremesuppe
40 min