Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 5 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
- 400 g Milch
- 30 g Speisestärke
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 15 g Limettensaft
- 200 g Crème fraîche
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskat
- ½ - 1 TL Paprika de la Vera
- 300 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1919 kJ / 459 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 λεπτ.
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 λεπτ.
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 λεπτ.
Lachs-Sahne-Sauce
25min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 λεπτ.
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1hod.
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 λεπτ.
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 λεπτ.
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 λεπτ.
Lachs-Sahne-Gratin
1hod.
Zitronen-Lachs-Pasta
1hod.