Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 EL Kümmelsamen
- 1 ¼ TL Salz
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 7 Prisen Pfeffer
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butterschmalz
- 300 g Rindergulasch, in kleinen Würfeln (ca. 2 cm)
- 200 g Schweinegulasch, in kleinen Würfeln (ca. 2 cm)
- 40 g Tomatenmark
- 1 EL Apfelessig
- 30 g Mehl
- 1 Prise Zucker
- 3 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 Tomaten, grob gewürfelt
- 800 g Rindfleischbrühe
- 2 Lorbeerblätter
- 200 g festkochende Kartoffeln, in kleinen Würfeln (ca. 2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1927 kJ / 460 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Ungarische Gulaschsuppe
2h
Kartoffel-Wild-Gulasch
1 Std.
Gulaschsuppe deluxe
2h
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Italienisches Gulasch
2h
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 Std.
Rinderschmortopf
1h 55 min
Gulasch Stroganoff
1h 10 phút
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min