Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 700 g Gulasch, Rind- und Schweinefleisch gemischt
- 25 g Tomatenmark
- 250 g Wasser
- 1 Dose geschälte Tomaten mit Flüssigkeit (800 g)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Rosmarin, gehackt
- 1 Aubergine (250 g), in mundgerechten Stücken
- 1000 g Gnocchi, frisch, aus dem Kühlregal
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2343 kJ / 560 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Chili con carne
40 Min
Gulaschsuppe
1ωρ. 15 λεπτ.
Sauce Bolognese
35 Min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2h 10min
Ungarisches Paprikagulasch
1sa 20 dk
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1ωρ. 10 λεπτ.
Italienisches Gulasch
2 godz.
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
50 Min
Paprikagulasch
1 godz. 25 min
Rinderschmortopf
1 godz. 55 min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.