Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 700 g Gulasch, Rind- und Schweinefleisch gemischt
- 25 g Tomatenmark
- 250 g Wasser
- 1 Dose geschälte Tomaten mit Flüssigkeit (800 g)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Rosmarin, gehackt
- 1 Aubergine (250 g), in mundgerechten Stücken
- 1000 g Gnocchi, frisch, aus dem Kühlregal
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2343 kJ / 560 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Gulaschsuppe
1h 15min
Paprika-Hack-Sauce
25min
Sauce Bolognese
35min
Ungarisches Paprikagulasch
1 godz. 20 min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Sauce Bolognese mit Petersilien-Parmesan
25min
Hackbällchen mit Tomatensauce
30min
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Paprikagulasch
1h 25min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 godz. 10 min
Italienisches Gulasch
2 godz.