Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Petersilien-Parmesan
- 1 Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 150 g Parmesan, in Stücken
Sauce Bolognese
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 230 g Möhren, in Stücken
- 40 g Olivenöl
-
1000
g passierte Tomaten, konserviert
ou 1000 g stückige Tomaten aus der Dose - 600 g Hackfleisch, gemischt
- 70 g Tomatenmark
- 1 EL Pizzagewürz oder je 1 TL Majoran, Thymian, Basilikum und Oregano gemischt
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1127 kJ / 269 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprika-Hack-Sauce
25 min
Sauce Bolognese
35 min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 godz. 25 min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 min
Nudelsalat
1h
Sattmacher-Pizza
1h
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Kartoffelauflauf
1 godz. 15 min
Hackbällchen mit Tomatensauce
30 min
Nudel-Hack-Auflauf
2 godz.
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min