Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 250 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (0, 5 cm), oder Kasseler (siehe Tipp)
- 2000 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 TL Zitronensaft
- 2 Eier
- 2 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1 Porreestange, in Ringen (0,5 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1784 kJ / 426 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 7.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nudelauflauf
45 Min
Nudelauflauf mit Spinat
1sa 20 dk
Makkaroni-Auflauf
1 Std.
Gemüse-Reis-Auflauf
1sa 20 dk
Nudel-Hack-Auflauf
2 godz.
Spaghettipizza
55 dk
Herbstliche Tagliatelle
35 Min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1sa 20 dk
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1h 40min
Potato pie
1h 40min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Tortellini-Auflauf
1h 40min