Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter
- 240 g Reis
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 400 g Erbsen und Möhren, TK
- 8 Schweineschnitzel (à ca. 80 g), dünn plattiert
- 8 Prisen Pfeffer
- 8 Scheiben Serrano-Schinken
- 8 Basilikumblätter, frisch
- 40 g Olivenöl
-
80
g weißer Portwein
ou 80 g Geflügelfond
- Infos nut.
- par 4 Portionen
- Calories
- 2295 kJ / 715 kcal
- Protides
- 67 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1hod. 15min
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2u. 40min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Hähnchen Jägerart
35min
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1hod. 30min
Hackbällchen mit Tomatensauce
30min
Putenschnitzel süß-sauer
1 Std.
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3h
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 Min