Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 40 g natives Olivenöl
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 400 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 150 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 400 g Farfalle
- 1 Dose Safran (0,1 g), gemahlen
- 20 g Butter
- 200 g roher Schinken, in Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3305 kJ / 789 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 11 g
Recettes alternatives
Spaghetti-Erbsen-Carbonara
25 Min
Nudeln mit Bauernsauce
40 min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30 Min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 Min
Pasta mit Kichererbsen
35min
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45 Min
Hähnchen Jägerart
35min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 Min
Linsen-Sahne-Nudeln
30 Min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 Min
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45 Min
Erbsen-Speck-Pasta
35min