Bohnen Carbonara
TM31 TM5

Bohnen Carbonara

4.0 (184 évaluations )

Ingrédients

  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
  • 200 g durchwachsener Speck, gewürfelt
  • 40 g Olivenöl
  • 440 g Nudeln (z.B. Penne Rigate)
  • 400 g breite, grüne Bohnen, frisch, in schrägen Stücken (2 cm)
  • 300 g Sahne
  • 100 g Milch
  • 2 TL Pfeffer
  • 4 Eier
  • 8 Stängel Bohnenkraut, abgezupft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
4198 kJ / 1003 kcal
Protides
33 g
Glucides
87 g
Lipides
55 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives