Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Basilikum, abgezupft (15 g)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 300 g Tomaten, halbiert
- 10 g Tomatenmark
- 150 g Gabelspaghetti (mit einer Garzeit von 7-8 Minuten)
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 135 g), abgetropft
- 100 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Mozzarella, in Würfeln (1 cm)
- 4 Paprika, gemischt, längs halbiert, entkernt
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
Sauce
- 200 g Milch
- 20 g Butter
- 30 g Mehl
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2207 kJ / 525 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
1h 10min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1 godz. 45 min
Pizza mit Kartoffeln
1h 30min
Paprika-Salami-Sauce
45 Min
Schinken-Porree-Sauce
30 dk
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 dk
Kaisergemüse-Auflauf
40 dk
Paprika mit Kartoffelfüllung
1h 30min
Tomatenstrudel mit Reis
45 Min
Gefüllte Paprikahälften mit Kartoffeln
1sa
Zucchini-Pizza
1 Std. 50 Min
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
1h 10min