Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Möhren, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 100 g Paprika, gemischt, in mundgerechten Stücken
- 500 g Schweinegulasch, in Stücken (ca. 2,5 x 2 cm)
- 350 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 400 g Wasser
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ - 1 TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 EL Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2159 kJ / 516 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Gulaschsuppe
1h 15 phút
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45min
Sauce Bolognese mit Petersilien-Parmesan
25 min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1h
Rinderschmortopf
1h 55min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Italienisches Gulasch
2h