Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Rapsöl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 3 Paprika, gemischt (500 g), in mundgerechten Stücken
- 400 g Wasser
- 50 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 - 2 EL Speisestärke, mit 3 EL Wasser angerührt (optionnel)
- 1 - 2 EL Petersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1579 kJ / 377 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 5.5 g
Recettes alternatives
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 Min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 godz. 15 min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 min
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 godz. 25 min
Hackfleischsauce mit Spinat
30 Min
Sauce Bolognese mit Petersilien-Parmesan
25 Min
Paprikagulasch
1 godz. 25 min
Schnelles Hähnchengulasch
40 min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 min