Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Gouda, in Stücken
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (ca. 3 cm)
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Mehl
- 350 g Milch
- 300 g Sahne
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Leipziger Allerlei, TK, aufgetaut, abgetropft
- 200 g gekochter Schinken, in Würfeln (ca. 2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3641 kJ / 870 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 60 g
- Fibre
- 7.5 g
Recettes alternatives
Kartoffel-Eintopf
35min
Nudel-Gemüse-Auflauf
1 godz.
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 Std. 20 Min
Erbsen-Express-Auflauf
1 Std. 10 Min
Express-Auflauf
1 godz.
Gemüse-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Nudelauflauf
45 Min
Nudel-Möhren-Auflauf
1 godz.
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1 Std. 10 Min
Kaisergemüse-Auflauf
40 min
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1 Std. 10 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 godz.