Appareils et accessoires
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
Prép. 15min
Total 40min
2 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Zwiebel groß, halbiert1
-
Rapsöl20 g
-
Reis100 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)200 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser120 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
gekochter Schinken in Streifen (1 x 4 cm)200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
29 g
Calories
1911 kJ /
456 kcal
Lipides
14 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfrei
62 Recettes
Allemagne
Allemagne
Glutenfrei
61 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Nudelpizza
1 Std. 10 Min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 Min
Hackbällchen-Reis-Topf
40 Min
Paprikanudeln für Eilige
20 Min
Erbsen-Speck-Pasta
35 Min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 Min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 Min
Express One-Pot-Bolognese
25 Min
Erbsen-Express-Auflauf
1 Std. 10 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30 Min
Spätzletopf
30 Min